PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Séries numéricas

3 participantes

Ir para baixo

Séries numéricas Empty Séries numéricas

Mensagem por tania Seg 30 Nov 2009, 21:26

Ola pessoal, estou no primeiro ano da universidade no curso de gestao. tenho que fazer um trabalho sobre serie numericas e series de funçoes ? alguem me pode ajudar por favor?
a minha prof ta gravida e ja ta a faltar e este trabalho vai nos contar 8 valores, sinceramente ando mesmo a toa pq nunca dei esta materia.
agradecida
tania fernandes

tania
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2009
Idade : 34
Localização : portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Séries numéricas Empty Re: Séries numéricas

Mensagem por Euclides Seg 30 Nov 2009, 21:57

Olá Tania, seja benvinda. Num ambiente de fórum é mais fácil esclarecer dúvidas específicas. Um trabalho sobre um assunto é algo muito genérico. O material abaixo é sobre o seu tema:

www.isa.utl.pt/dm/mat1_bio/04-05/series_t.pdf+series+numericas&hl=pt-BR&gl=br&sig=AHIEtbRBTA2LVBd_FVJoZE9BC6JON9bgQg" target="_blank" rel="nofollow">Clique Aqui - Séries Numéricas

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Séries numéricas Empty Re: Séries numéricas

Mensagem por tania Seg 30 Nov 2009, 22:00

obrigado.nao tem mais nada. ja tinha visto esse mas n fiqei mt esclarecida

tania
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2009
Idade : 34
Localização : portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Séries numéricas Empty Re: Séries numéricas

Mensagem por tania Seg 30 Nov 2009, 22:02

acontece que tenho que fazer um trabalho sobre series numericas e series de funçoes, e estou extremamente enrrascada SadSad

tania
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/11/2009
Idade : 34
Localização : portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Séries numéricas Empty Re: Séries numéricas

Mensagem por Carolinalisboa3 Seg 30 Jul 2012, 22:01

Outros membros do fórum assim como livros e o coordenador do seu curso podem lhe ajudar.
Pode contar com o fórum.
Os forumeiros até ralham comigo , mas não me deixam na mão.
Minhas questões são sempre respondidas , até respondo algumas.
Seja bem vinda!
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Séries numéricas Empty Re: Séries numéricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos