PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência 2

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência 2 Empty Circunferência 2

Mensagem por mateus90 Dom 09 Set 2012, 16:27

O ponto da circunferência (x - 4)² + (y + 3)² = 1, que ordenada máxima é:

a)(4, -3)
b)(4, -4)
c)(4, -1)
d)(4, -2)
e)(3, -3)
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência 2 Empty Re: Circunferência 2

Mensagem por Medeiros Dom 09 Set 2012, 17:09

As coordenadas do centro são ----> C=(4, –3)
O raio vale ----> r = sqrt(1) = 1
As coordenadas de ordenada máxima, desta circunf., terão:
. mesma abscissa do centro ----> x=4
. ordenada igual a do centro mais o raio ----> y = –3+1 = –2
Portanto
(4, –2)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência 2 Empty Re: Circunferência 2

Mensagem por mateus90 Dom 09 Set 2012, 17:39

Entendi, obrigado pela ajuda.
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência 2 Empty Re: Circunferência 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos