PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analítica 4

2 participantes

Ir para baixo

Analítica 4 Empty Analítica 4

Mensagem por mateus90 Dom 02 Set 2012, 14:55

A equação da reta que s, que passa pelo ponto P, na figura, é:

a) 2x + 5y = 2
b) 2x - 5y = 2
c)-2x + 5y = 2
d) 5x + 2y = 5
e) 5x - 2y = 5

Analítica 4 2z86lj4
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica 4 Empty Re: Analítica 4

Mensagem por danjr5 Dom 02 Set 2012, 15:23

Mateus,
devemos calcular o coeficiente angular da reta r. Onde



Sabemos que , com isso:



Como , temos:



Daniel F.


Última edição por danjr5 em Dom 02 Set 2012, 15:27, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Corrigir contas)
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica 4 Empty Re: Analítica 4

Mensagem por mateus90 Dom 02 Set 2012, 15:30

Entendi, valeu pela ajuda.
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica 4 Empty Re: Analítica 4

Mensagem por danjr5 Dom 02 Set 2012, 17:36

Vlw.
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica 4 Empty Re: Analítica 4

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos