Calculo integral com subdivisoes..
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo integral com subdivisoes..
Com um processamento de subdivisões do intervalo 0 a 3, conclua que a área hachurada da figura abaixo é 9 u.A
Everton Maia- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 29
Localização : João Pessoa / São Bento - PB
Re: Calculo integral com subdivisoes..
Supondo que a curva seja y = x²
S = Integral (x²dx) ----> S = x³/3
No intervalo 0 a 3 -----> S = 3³/3 - 0³/3 ---> S = 9
S = Integral (x²dx) ----> S = x³/3
No intervalo 0 a 3 -----> S = 3³/3 - 0³/3 ---> S = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos