Associações
Página 1 de 1
Associações
Na associação de resistores abaixo:
Todos os resistores têm valor R. Determine a resistência equivalente entre os pontos A e B. Se a tensão aplicada entre os terminais A e B é igual a U, assinale a alternativa que corresponde à potência dissipada pela associação:
a) 0
b) [latex]\frac{11U^{2}}{10R}[/latex]
c) [latex]\frac{U^{2}}{R}[/latex]
d) [latex]\frac{10U^{2}}{11R}[/latex]
e) [latex]\frac{U^{2}}{2R}[/latex]
R: B
Todos os resistores têm valor R. Determine a resistência equivalente entre os pontos A e B. Se a tensão aplicada entre os terminais A e B é igual a U, assinale a alternativa que corresponde à potência dissipada pela associação:
a) 0
b) [latex]\frac{11U^{2}}{10R}[/latex]
c) [latex]\frac{U^{2}}{R}[/latex]
d) [latex]\frac{10U^{2}}{11R}[/latex]
e) [latex]\frac{U^{2}}{2R}[/latex]
R: B
Bielzinhoo07- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 05/05/2022
Tópicos semelhantes
» Associações de resistores
» Associações de resistores.
» EFOMM Associações
» Associações de resistores
» Associações de geradores
» Associações de resistores.
» EFOMM Associações
» Associações de resistores
» Associações de geradores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|