magnetismo
2 participantes
Página 1 de 1
magnetismo
Um pósitron (q/m = +1,75.10^11 C/kg) e um elétron (q/m = -1,75.10^11C/kg) penetram simultaneamente pelos pontos m e n, numa região onde existe um campo de indução magnética uniforme e de intensidade 4,0.10^-2T.A penetração das partículas ocorre perpendicularmente às linhas de indução, conforme a ilustração a seguir, e se chocam no ponto P. Desprezando os efeitos relativísticos, a velocidade relativa do pósitron em relação ao elétron, no instante do choque é:
a) 5,6.10^7¨ m/s. b) 4,2.10^7¨ m/s.
c) 3,5.10^7 m/s. d) 2,8.10^7¨ m/s. e) 1,4.10^7¨ m/s.
RESPOSTA D
a) 5,6.10^7¨ m/s. b) 4,2.10^7¨ m/s.
c) 3,5.10^7 m/s. d) 2,8.10^7¨ m/s. e) 1,4.10^7¨ m/s.
RESPOSTA D
estudantemaluco- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 27/09/2022
Re: magnetismo
macete:Raio Me Vê um QuiBi
INVERTER TODA A EQUAÇAO
1/2.10^-3=1,75.10^11 x 4.10^-2/V
v=1,4.10^-7
como pede v relativa:
Vr=1,4.10^-7+1,4.10^-7
Vr=2,8.10^7
INVERTER TODA A EQUAÇAO
1/2.10^-3=1,75.10^11 x 4.10^-2/V
v=1,4.10^-7
como pede v relativa:
Vr=1,4.10^-7+1,4.10^-7
Vr=2,8.10^7
IBM5100- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/09/2022
Idade : 20
Localização : Portalegre, RN
Re: magnetismo
vlw!!!IBM5100 escreveu: macete:Raio Me Vê um QuiBi
INVERTER TODA A EQUAÇAO
1/2.10^-3=1,75.10^11 x 4.10^-2/V
v=1,4.10^-7
como pede v relativa:
Vr=1,4.10^-7+1,4.10^-7
Vr=2,8.10^7
estudantemaluco- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 27/09/2022
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|