Helicoptero estacionario.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Helicoptero estacionario.
Um helicoptero de massa m se encontra parado no ar cuja densidade vale p. Determine a velocidade com que o ar se move , sabendo que as helices tem raio R.
Gabarito: (2mg/p R²)^(1/2)
Obs.: Essa questao por energia sai tranquilo, mas eu fiz uma solução com F = dp/dt e igualando dp/dt = mg
fazendo dp = pR²vdt*v --> dp/dt = p R²v² = mg. Mas não aparece o 2.
Gabarito: (2mg/p R²)^(1/2)
Obs.: Essa questao por energia sai tranquilo, mas eu fiz uma solução com F = dp/dt e igualando dp/dt = mg
fazendo dp = pR²vdt*v --> dp/dt = p R²v² = mg. Mas não aparece o 2.
José Gilvan Jr.- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 26/11/2018
Idade : 21
Localização : Fortaleza, Ceará - Brasil
Tópicos semelhantes
» Um helicóptero
» Helicóptero em voo
» Helicóptero
» Rotor de um helicóptero
» OBF - Satélite estacionário
» Helicóptero em voo
» Helicóptero
» Rotor de um helicóptero
» OBF - Satélite estacionário
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos