Centro de massa e Momento linear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Centro de massa e Momento linear
Um bloco de massa m1 e velocidade de módulo 5,0 m/s desliza em um piso sem atrito quando sofre uma colisão frontal elástica com outro bloco, de massa m2 = 0,40m1, inicialmente em repouso. Os dois blocos deslizam para uma região onde o coeficiente de atrito cinético é 0,40 e acabam parando. Que distância dentro dessa região é percorrida:
(a) pelo primeiro bloco
(b) pelo segundo bloco
(a) pelo primeiro bloco
(b) pelo segundo bloco
help pls- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/12/2021
Re: Centro de massa e Momento linear
Olá;
Tanto a quantidade de movimento quanto a energia cinética se conservam, pois trata-se de uma colisão totalmente elástica (coeficiente de restituição e = 1).
Se não fiz nenhuma besteira penso que seja isto!
Tanto a quantidade de movimento quanto a energia cinética se conservam, pois trata-se de uma colisão totalmente elástica (coeficiente de restituição e = 1).
Se não fiz nenhuma besteira penso que seja isto!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
help pls gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» centro de massa e momento linear
» Momento linear, centro de massa
» centro de massa e momento linear
» centro de massa e momento linear
» Centro de Massa e Momento Linear
» Momento linear, centro de massa
» centro de massa e momento linear
» centro de massa e momento linear
» Centro de Massa e Momento Linear
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|