Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
(FAG-2013) A circunferência x² + y² + px + qy + m = 0 passa pelos pontos (-1, 4), (3, 4) e (3, 0). Se d é a distância do centro da circunferência ao ponto K(p, q), então o produto m.d é igual a:
A) 3
B) -3
C) 9
D) -9
E) 7
GABARITO: D
A) 3
B) -3
C) 9
D) -9
E) 7
GABARITO: D
Última edição por Anna Georgia em Qua 19 maio 2021, 18:50, editado 1 vez(es)
Anna Georgia- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 25
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: Circunferência
São 3 pontos (x, y)
Para cada ponto substitua x, y e forme uma equação em m, p, q
Serão 3 equações e 3 incógnitas ---> calcule m, p, q
Monte equação da circunferência (x - xC)² + (y - yC)² = R² e calcule C(xC, yC) e R
Complete
Para cada ponto substitua x, y e forme uma equação em m, p, q
Serão 3 equações e 3 incógnitas ---> calcule m, p, q
Monte equação da circunferência (x - xC)² + (y - yC)² = R² e calcule C(xC, yC) e R
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|