Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Uma mercadoria passa de 80 reais para 100 reais.determine
a) a porcentagem (p) relativa a esse aumento.
b) o percentual (i%) de reajuste.
Gabarito: 20 reais e 25%.
Estou a confundir bastantes o "a" e "b", aparenta para mim que pedem a mesma coisa.
Obrigado por tirar minha dúvida!
a) a porcentagem (p) relativa a esse aumento.
b) o percentual (i%) de reajuste.
Gabarito: 20 reais e 25%.
Estou a confundir bastantes o "a" e "b", aparenta para mim que pedem a mesma coisa.
Obrigado por tirar minha dúvida!
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: Porcentagem
Ou a pergunta a) está errada ou o gabarito está errado
a) Aumento em reais = 100 - 80 = 20
b) Percentual de aumento = (20/80).100 = 0,25.100 = 25 %
a) Aumento em reais = 100 - 80 = 20
b) Percentual de aumento = (20/80).100 = 0,25.100 = 25 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» (CN-90) Porcentagem
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» (CN-90) Porcentagem
» porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|