PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de inequação com função

3 participantes

Ir para baixo

Questão de inequação com função Empty Questão de inequação com função

Mensagem por Antônio Cláudio Sex 27 Out 2017, 11:04

(Udesc 2015) se f(x) = x - 2 e g(x) = x + 1 são funções reais, Então o conjunto solução da inequação [f(x)*g(x) - 3g(x) + 6]  / [ (fog)(x) ] <= F-1(x)? 🇳🇴

Antônio Cláudio
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2017
Idade : 41
Localização : Santos Dumont MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de inequação com função Empty Re: Questão de inequação com função

Mensagem por Elcioschin Sex 27 Out 2017, 12:28

f(x) = x - 2 

y = x - 2 ---> Invertendo x com y --> x = y - 2---> y = x + 2 ---> f-¹(x) = x + 2

fog(x) = (x + 1) - 2 ---> fog(x) = x - 1

Agora é só fazer as contas!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de inequação com função Empty Re: Questão de inequação com função

Mensagem por Guardiano Dom 29 Out 2017, 09:44

Questão de inequação com função Screen11

Guardiano
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 25
Localização : Maceió

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de inequação com função Empty Re: Questão de inequação com função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos