equacao exponencial
Página 1 de 1
equacao exponencial
Considere a funçao: f: ℝ {0} → ℝ, f(x)=sqrt (3^(x-2)). (9^(2x+1))^1/2x - (3^(2x+5))^(1/x) +1
A soma de todos os valores de x para os quais a equaçao y^2+2y+f(x)=0 tem raiz dupla e:
a)0
b)1
c)2
d)4
e)6
A soma de todos os valores de x para os quais a equaçao y^2+2y+f(x)=0 tem raiz dupla e:
a)0
b)1
c)2
d)4
e)6
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|