combinacao
2 participantes
Página 1 de 1
combinacao
DOSAGEM DE VITAMINA D, JEJUM DE 3 HORAS Os especialistas afirmam que um terço da população mundial sofre com a deficiência de vitamina D. Isso porque ela é encontrada em quantidades muito pequenas nos alimentos, e a maior parte dela é produzida através da exposição ao Sol, que tem se tornado menos comum nas pessoas. Valores de referência: normal: 30 a 60ng/mL; limítrofe: 20 a 30ng/mL; insuficiente: 10 a 20ng/mL; deficiente: inferior a 10 ng/mL. Sintomas da deficiência: raquitismo, mineralização defeituosa dos ossos, em especial nas crianças. Fontes naturais: óleo de fígado de peixes, como lambari, bacalhau, arenque e atum, e gema de ovos. (FRANCO, 2014, p. 21).
Um laboratório de medicamentos resolve fabricar cápsulas de vitamina D usando como matéria-prima principal óleo de fígado de peixe. Se, em suas cápsulas, o laboratório pretende usar uma mistura de óleos, em partes iguais, de pelo menos, dois dos peixes descritos no texto, então pode-se afirmar que o número de misturas distintas que esse laboratório pode utilizar é igual a
01) 10
02) 11
03) 12
04) 13
05) 14
gab. 11
Um laboratório de medicamentos resolve fabricar cápsulas de vitamina D usando como matéria-prima principal óleo de fígado de peixe. Se, em suas cápsulas, o laboratório pretende usar uma mistura de óleos, em partes iguais, de pelo menos, dois dos peixes descritos no texto, então pode-se afirmar que o número de misturas distintas que esse laboratório pode utilizar é igual a
01) 10
02) 11
03) 12
04) 13
05) 14
gab. 11
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: combinacao
n = C(4, 2) + C(4, 3) + C(4, 4)
n = 6 + 4 + 1
n = 11
n = 6 + 4 + 1
n = 11
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|