Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
No escritório de uma firma, trabalham os elementos do conjunto Ω. Os elementos de A são administradores e os de E são engenheiros; há também administradores engenheiros e engenheiros administradores. Aqui está uma citação do meu livro>>> ''Quando um evento composto satisfaz isoladamente pelo menos uma das duas imposições de um evento simples, ele é chamado evento união''
Sendo assim, se eu considerar um evento composto, em que se compreende apenas os administradores que não são engenheiros (A-E), será considerado um evento união?
Sendo assim, se eu considerar um evento composto, em que se compreende apenas os administradores que não são engenheiros (A-E), será considerado um evento união?
Legendcross- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 23
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Desenhe o diagrama de Venn:
A = administradores
E = Engenheiros
a = somente administradores
e = somente engenheiros
x = ambos
União = a + e + x
A - E = a ---> a ≠ união
A = administradores
E = Engenheiros
a = somente administradores
e = somente engenheiros
x = ambos
União = a + e + x
A - E = a ---> a ≠ união
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» PROBABILIDADE
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» PROBABILIDADE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|