PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação Simples e função

2 participantes

Ir para baixo

Permutação Simples e função  Empty Permutação Simples e função

Mensagem por jonathas.jbr Qua 16 Nov 2016, 19:40

Se A é um conjunto com n elementos,quantas são as funções ƒ : A  A  bijetoras ?

Gabarito :
jonathas.jbr
jonathas.jbr
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação Simples e função  Empty Re: Permutação Simples e função

Mensagem por ALEXZOE Qui 17 Nov 2016, 01:11

A questao resolve por arranjo simples de n elementos tomados n a n, ou simplesmente por permutacao de n elementos.
A n,n = n!/(n-n)! = n! / 0! = n! / 1 = n!
ou
Pn = n!
Bons estudos.

ALEXZOE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 35
Localização : MAMANGUAPE, PB, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação Simples e função  Empty Re: Permutação Simples e função

Mensagem por jonathas.jbr Qui 17 Nov 2016, 06:39

Obrigado !!!
jonathas.jbr
jonathas.jbr
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação Simples e função  Empty Re: Permutação Simples e função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos