calcule o limite
2 participantes
Página 1 de 1
calcule o limite
Seja f definida R.Suponha que lim f(x)/x =1
x->0
Calcule lim f(x²-1)/x-1
x->1
r=2
x->0
Calcule lim f(x²-1)/x-1
x->1
r=2
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: calcule o limite
.f(x² - 1) ..... f[(x - 1).(x + 1)] .... f(x - 1)
----------- = --------------------- = --------- * (x + 1)
..(x - 1) ............. (x - 1) ............ (x - 1)
Aplicando limite para x = 1 ---> 1.(1 + 1) = 2
----------- = --------------------- = --------- * (x + 1)
..(x - 1) ............. (x - 1) ............ (x - 1)
Aplicando limite para x = 1 ---> 1.(1 + 1) = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71745
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Calcule o limite
» Calcule o Limite
» Calcule o limite
» Calcule o limite
» Calcule o limite
» Calcule o Limite
» Calcule o limite
» Calcule o limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|