UEPG 2015
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UEPG 2015
Considere o conjunto A ={x pertencente a Z|lx+1l| menor ou igual a 3} e as funções: f: A->Z definida por f(x) = x^2 – 5 e g: A -> Z, definida por g(x) = x/2. Se F é o conjunto imagem da função f(x) e G o conjunto imagem da função g(x), assinale o que for correto.
01) F∪G tem 8 elementos.
02) F∩G é um conjunto unitário.
04) A∩G = {–2, –1}
08) F – G tem 5 elementos.
16) A∩F∩G =Ø
01) F∪G tem 8 elementos.
02) F∩G é um conjunto unitário.
04) A∩G = {–2, –1}
08) F – G tem 5 elementos.
16) A∩F∩G =Ø
Shino- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.
Re: UEPG 2015
como f: A->Z, substituimos o x em f(x) pelos valores de A, logo:
Como g: A->Z, substituimos o x em g(x) e consideraremos apenas os inteiros:
Assim:
01) V
02) V
04) F
08) F
16) F
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» PSS UEPG 2015
» (UEPG 2015.2) Função
» (UEPG 2015.1) Cruzadas
» (UEPG 2015.1) Entalpia
» (UEPG PSS - 2015) Ressonância
» (UEPG 2015.2) Função
» (UEPG 2015.1) Cruzadas
» (UEPG 2015.1) Entalpia
» (UEPG PSS - 2015) Ressonância
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|