PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

guidorizzi(3.6 teorema do confronto)

Ir para baixo

guidorizzi(3.6 teorema do confronto) Empty guidorizzi(3.6 teorema do confronto)

Mensagem por iaggocapitanio Sáb 10 Out 2015, 23:05

Cool  sejam a, b, c reais fixos e suponha que, para todo x, l a+ bx +cx^2 l<(menor igual) l x^3l. prove que a=b=c=0

iaggocapitanio
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 28
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos