Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Existem três antenas repetidoras de uma companhia de telefone móvel para a melhor comunicação entre
as regiões R1, R2 e R3. Cada seta, e o seu sentido, mostra que a antena de uma região emite sinal para outra
antena.
Considere A (aij ) = a matriz que indica as transmissões dos sinais da companhia telefônica, apresentadas no
esquema, dado que:
• aij 1 = indica que existe transmissão de sinal da antena retransmissora da região i para a antena
retransmissora da região j;
• aij 0 = indica que não há transmissão de sinal da antena retransmissora da região i para a antena
retransmissora da região j;
• Por fim, adotaremos que uma antena retransmissora não transmite sinal para ela mesma.
Com essas informações, o valor do determinante da matriz A² é
a) 1
b) −1
c) 0
d) 2
e) −2
as regiões R1, R2 e R3. Cada seta, e o seu sentido, mostra que a antena de uma região emite sinal para outra
antena.
Considere A (aij ) = a matriz que indica as transmissões dos sinais da companhia telefônica, apresentadas no
esquema, dado que:
• aij 1 = indica que existe transmissão de sinal da antena retransmissora da região i para a antena
retransmissora da região j;
• aij 0 = indica que não há transmissão de sinal da antena retransmissora da região i para a antena
retransmissora da região j;
• Por fim, adotaremos que uma antena retransmissora não transmite sinal para ela mesma.
Com essas informações, o valor do determinante da matriz A² é
a) 1
b) −1
c) 0
d) 2
e) −2
Dany R R- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Brasil
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» matrizes
» Matrizes
» ITA - Matrizes
» Matrizes- FGV
» matrizes
» Matrizes
» ITA - Matrizes
» Matrizes- FGV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|