Equação paramétrica da reta
Página 1 de 1
Equação paramétrica da reta
Encontre a equação paramétrica da reta que passa pelo ponto P(3,-2,-4) que é paralela ao plano 3x-2y-3z-7=0 e intercepta a reta (x,y,z) = (2+3t, -4-2t, 1+2t).
Resposta:
x=3+5t
y=-2-6t
z=-4+9t
Resposta:
x=3+5t
y=-2-6t
z=-4+9t
Thiago.R- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação paramétrica da reta
» Equação paramétrica de reta
» equaçao parametrica da reta
» Equação Paramétrica da reta r
» Equação Paramétrica da reta
» Equação paramétrica de reta
» equaçao parametrica da reta
» Equação Paramétrica da reta r
» Equação Paramétrica da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|