Peso Especifico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Peso Especifico
[size=13]Preciso calcular o peso especifico deste molho. O molho tem 180 gramas e com 150 ml . Como Calculo o Peso Especifico ?
Gente agradeço muito se alguém souber ajudar ![/size]
Gente agradeço muito se alguém souber ajudar ![/size]
Magrelo- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2015
Idade : 40
Localização : Serrana
Re: Peso Especifico
Na verdade, massa específica. É a razão massa/volume.
180 g=m
150 ml=150 cm³=V
\rho=\frac{180}{150}=1,2 \;g/cm^3
180 g=m
150 ml=150 cm³=V
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Peso real e peso aparente
» Peso Específico de uma Areia
» Massa Específica, Peso Específico e Densidade
» Peso Real x Peso aparente
» Peso Adequado e Peso máximo
» Peso Específico de uma Areia
» Massa Específica, Peso Específico e Densidade
» Peso Real x Peso aparente
» Peso Adequado e Peso máximo
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|