Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
. (G1 - cftmg 2014) Em um campeonato de atletismo, entre duas cidades vizinhas A e B, 60% dos atletas são homens, 25% das mulheres, competem pela cidade B, e a cidade A tem 24 atletas do sexo feminino. O número total de competidores masculinos é
a) 36. b) 48. c) 60. d) 80.
a) 36. b) 48. c) 60. d) 80.
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 27
Localização : Teresina - PI
Re: Porcentagem
60% homens então
40% mulheres
25% das mulheres competem por b então
75% mulheres competem por a
75----------24
100---------x
São 32 mulheres no total
32----------40
x-----------100
x=80
São 80 pessoas no total
80-32=48 homens
40% mulheres
25% das mulheres competem por b então
75% mulheres competem por a
75----------24
100---------x
São 32 mulheres no total
32----------40
x-----------100
x=80
São 80 pessoas no total
80-32=48 homens
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|