Distância percorrida e deslocamento -Integral
2 participantes
Página 1 de 1
Distância percorrida e deslocamento -Integral
Um submarino se desloca com velocidade escalar v(t)=-ln(t+0,5). Determine:
a) O deslocamento entre os instantes t=0 e t=1
b) A distância percorrida entre os instantes t=0 e t=1
a) O deslocamento entre os instantes t=0 e t=1
b) A distância percorrida entre os instantes t=0 e t=1
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : blumenau, SC, Brasil
Re: Distância percorrida e deslocamento -Integral
Pra calcular a integral, basta fazer uma substituição e em seguida integrar por partes, fica assim:
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|