PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio Estático

2 participantes

Ir para baixo

Equilíbrio Estático Empty Equilíbrio Estático

Mensagem por luccaspps Qua 17 Jun 2015, 17:01

Um pescador está sentado num barco em repouso num rio, como mostra a figura. O pescador tem massa m. O barco tem comprimento L e massa M = 3m. Num certo momento da pescaria, o pescador levanta-se e anda em direção à proa do barco. Desprezando-se a resistência da água, determine a distância D que o barco percorre durante o percurso do pescador da popa à proa.
 
Equilíbrio Estático R1y04l

a) D = L b) D = L /4 c) D = L/2 d) D = 2L 



RESPOSTA
:

luccaspps
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/07/2014
Idade : 27
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Estático Empty Re: Equilíbrio Estático

Mensagem por Euclides Qua 17 Jun 2015, 17:17




PS: se há movimento, não é uma questão de Estática.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos