Geometria Plana - Ajuda, se possível.
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana - Ajuda, se possível.
Olá amigos, tudo bem? Gostaria de uma ajuda bem exemplificada de um exercício que tenho em mãos, se possível é claro. Agradeço desde já!
01) (FUVEST-SP) A figura representa um trapézio ABCD de bases AB E CD, inscrito em uma circunferência cujo centro O está no interior do trapézio. Sabe-se que AB = 4, CD = 2 e AC = 3 raiz de 2.
a) Determine a altura do trapézio.
b) Calcule o raio da circunferência na qual ele está inscrito.
FIGURA: https://i.imgur.com/gW9rozU.png
Explicar passo a passo, se possível! Agradeceria eternamente!
OBRIGADO!!
01) (FUVEST-SP) A figura representa um trapézio ABCD de bases AB E CD, inscrito em uma circunferência cujo centro O está no interior do trapézio. Sabe-se que AB = 4, CD = 2 e AC = 3 raiz de 2.
a) Determine a altura do trapézio.
b) Calcule o raio da circunferência na qual ele está inscrito.
FIGURA: https://i.imgur.com/gW9rozU.png
Explicar passo a passo, se possível! Agradeceria eternamente!
OBRIGADO!!
Fhatyra- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 26
Localização : Cascavel, Paraná Brasil
Re: Geometria Plana - Ajuda, se possível.
Fhatira
Mesmo estando inscrita no fórum há mais de 10 meses, você desrespeitou Regras do fórum:
1) A Regra IX não permite a postagem de links. Você deve postar a figura conforme procedimento do fórum:
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
2) Você estuda no Ensino Médio e postou a questão no Ensino Fundamental (Parece-me que questão é de Nível Médio)
3) Mesmo se fosse uma questão do Ensino Fundamental, você postou no lugar errado (Matemática). O correto seria Geometria.
Por favor, EDITe sua mensagem original.
Mesmo estando inscrita no fórum há mais de 10 meses, você desrespeitou Regras do fórum:
1) A Regra IX não permite a postagem de links. Você deve postar a figura conforme procedimento do fórum:
https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
2) Você estuda no Ensino Médio e postou a questão no Ensino Fundamental (Parece-me que questão é de Nível Médio)
3) Mesmo se fosse uma questão do Ensino Fundamental, você postou no lugar errado (Matemática). O correto seria Geometria.
Por favor, EDITe sua mensagem original.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71929
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Plana - Ajuda, se possível.
Mil perdões!
Editarei imediatamente.
Editarei imediatamente.
Fhatyra- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 26
Localização : Cascavel, Paraná Brasil
Re: Geometria Plana - Ajuda, se possível.
Tem como o senhor excluir? Não consigo arrumar no EDIT.
Fhatyra- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 10/09/2014
Idade : 26
Localização : Cascavel, Paraná Brasil
Re: Geometria Plana - Ajuda, se possível.
Poste então um novo tópico, de forma correta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71929
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Se possível, ajuda.
» Geometria Plana - ajuda
» Ajuda geometria
» Geometria plana - ajuda
» Geometria Plana. Ajuda.
» Geometria Plana - ajuda
» Ajuda geometria
» Geometria plana - ajuda
» Geometria Plana. Ajuda.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos