Determinante - (matriz)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante - (matriz)
Ola estava resolvendo esse determinante
na questão tem as seguintes alternativas:
a)xyz = 8
b)xz = 4
c)y = 6
d)xy = 4
e)xyz = 2
na minha solução deu que a afirmacao certa seria a alternativa a) xyz = 8 , mas no livro diz que a resposta é alternativa d).
se alguem puder mostrar a forma certa agradeço.
na questão tem as seguintes alternativas:
a)xyz = 8
b)xz = 4
c)y = 6
d)xy = 4
e)xyz = 2
na minha solução deu que a afirmacao certa seria a alternativa a) xyz = 8 , mas no livro diz que a resposta é alternativa d).
se alguem puder mostrar a forma certa agradeço.
SONIC- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/07/2010
Idade : 29
Localização : São Bento - PB
Re: Determinante - (matriz)
Resolvendo isso aí por regra de sarrus, vc vai encontrar:
-8z + 2xyz + 2 = 2
-8z +2xyz = 0
2xyz = 8z
xy = 8z/2z
xy = 4
Vc deve ter errado alguma bobeira no cálculo, verifica ae...
-8z + 2xyz + 2 = 2
-8z +2xyz = 0
2xyz = 8z
xy = 8z/2z
xy = 4
Vc deve ter errado alguma bobeira no cálculo, verifica ae...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Matriz e Determinante
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Matriz e determinante PUC-PR
» Matriz e Determinante?
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Matriz e determinante PUC-PR
» Matriz e Determinante?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|