Matriz e determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Matriz e determinante
detA = senx.2senx - cosx.(-2cosx) ---> detA = 2
det[(1/4).A^5] = (1/4)².(detA)^5 = (1/16).(2^5) = 2
det[(1/4).A^5] = detA
det[(1/4).A^5] = (1/4)².(detA)^5 = (1/16).(2^5) = 2
det[(1/4).A^5] = detA
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matriz e determinante
obrigado Elcio ;D
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Matriz - (determinante)
» Matriz e Determinante
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Determinante Matriz
» Matriz e Determinante
» Matriz e determinante
» Determinante de uma matriz
» Determinante Matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|