HIDROSTÁTICA
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
HIDROSTÁTICA
(UF-RN) O sistema ilustrado a seguir é constituído por dois corpos, A e B, de mesma massa M, dois fios ideais, um líquido cuja densidade é p e uma polia de eixo fixo de massa desprezível. O corpo B, de volume V, está completamente imerso no líquido e, nessa condição, temos o sistema em equilíbrio. Admitindo-se que a aceleração da gravidade é g, pode-se concluir que as tensões nos fios I e II são:
resposta:
d)TI=pVg e TII=Mg-pVg
resposta:
d)TI=pVg e TII=Mg-pVg
jailson costa leal- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 31
Localização : São Luis
Re: HIDROSTÁTICA
Mais atenção! você postou em - Instruções gerais - latex , quando o correto é em hidrostática,hidrodinâmica e pressão dos gases.
Vou mover, e mais cuidado nas próximas postagens.
Vou mover, e mais cuidado nas próximas postagens.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: HIDROSTÁTICA
OBG,
jailson costa leal- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 31
Localização : São Luis
Re: HIDROSTÁTICA
Boa noite você tem como desenvolver essa questão?
nielsonking- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2021
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática
» (PUC-SP) Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» (PUC-SP) Hidrostática
» Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|