Plano Cartesiano
2 participantes
Plano Cartesiano
Olá,
Onde encontro para baixar plano cartesiano?
Onde encontro para baixar plano cartesiano?
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Plano Cartesiano
O que você quer, exatamente?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Plano Cartesiano
Um programa para gerar figuras geometricas, mas que tenha precisão e permita manipulação de resolução. O winplot não atende a esses requisitos.
Obrigado
Obrigado
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Plano Cartesiano
Ok, Vinicius
eu tenho usado o C.a.R que é freeware de código aberto. A ajuda não é muito boa e agente tem de "fuçar" bastante para ir aprendendo os recursos. A vantagem é que você tanto pode colocar uma função como desenhar com as ferramentas. Tudo que é feito pode ser movido com o mouse. Assista aos demos para ir pegando o jeito.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
eu tenho usado o C.a.R que é freeware de código aberto. A ajuda não é muito boa e agente tem de "fuçar" bastante para ir aprendendo os recursos. A vantagem é que você tanto pode colocar uma função como desenhar com as ferramentas. Tudo que é feito pode ser movido com o mouse. Assista aos demos para ir pegando o jeito.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Plano Cartesiano
Muito obrigado, Euclides.
Como faço para criar uma elipse, em que (a=2,6);e (b=1)?
Como faço para criar uma elipse, em que (a=2,6);e (b=1)?
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Plano Cartesiano
Ainda não consegui. Isso o Winplot faz:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Plano Cartesiano
Consegui com o Winplot, obrigado Mestre.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|