Volume do sólido
Página 1 de 1
Volume do sólido
Podem me ajudar?
Achar o volume do sólido W limitado superiormente pelo cilindro parabólico
y² + z = 4, inferiormente pelo plano z + y = 2 e lateralmente pelos planos x = 0 e x = 2.
Achar o volume do sólido W limitado superiormente pelo cilindro parabólico
y² + z = 4, inferiormente pelo plano z + y = 2 e lateralmente pelos planos x = 0 e x = 2.
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|