Racionalização de denominadores
3 participantes
Página 1 de 1
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Racionalização de denominadores
mmc = produto dos dois denominadores ---> Calcule
Multiplique os dois membros pelo mmc
Multiplique os dois membros pelo mmc
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Racionalização de denominadores
Última edição por Davi2014 em Ter 10 Fev 2015, 17:08, editado 1 vez(es)
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Racionalização de denominadores
Suas contas estão erradas
Na 1ª linha obtém-se - 1 - √2 (e não - √2)
Na 2ª linha obtém-se - 1 + √2 (e não √2)
Na 3ª linha ---> (-1 - √2) - ( - 1 + √2) = - 2.√2
Na 1ª linha obtém-se - 1 - √2 (e não - √2)
Na 2ª linha obtém-se - 1 + √2 (e não √2)
Na 3ª linha ---> (-1 - √2) - ( - 1 + √2) = - 2.√2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Racionalização de denominadores
Obrigado pelo alerta, mestre.. Fiz na pressa, farei a devida correção.
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» racionalização de denominadores
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de denominadores.
» racionalização De Denominadores
» Racionalização de denominadores
» Racionalização de Denominadores
» Racionalização de denominadores.
» racionalização De Denominadores
» Racionalização de denominadores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|