PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão força eletromotriz com gráfico

2 participantes

Ir para baixo

Questão força eletromotriz com gráfico  Empty Questão força eletromotriz com gráfico

Mensagem por Martor314 Seg 05 Jan 2015, 16:53

Considere o gráfico abaixo que representa as características de um receptor elétrico. Determine a força eletromotriz, e a resistência interna.Questão força eletromotriz com gráfico  281r8eu

Martor314
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/12/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão força eletromotriz com gráfico  Empty Re: Questão força eletromotriz com gráfico

Mensagem por Euclides Seg 05 Jan 2015, 17:55

\\U=E+ri\;\;\;\to\;\;\;i=0\;\;\to\;\;U=E\;\;\;\to\;\;E=18V\\\\\frac{U-E}{i}=r\;\;\to\;\;\frac{30-18}{6}=r\;\;\to\;\;r=2\Omega

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos