Semelhança de triângulos 2
2 participantes
Página 1 de 1
Semelhança de triângulos 2
Uma questão de semelhança de triângulo.
(UNB) O triângulo ABC é isósceles de base AB. Sabendo que AB = 24, AM = 18, é médio de AB e P, Q e R são pontos de tangência, calcular BN.
Imagem: http://prntscr.com/57tb8z
Gabarito: 8
(UNB) O triângulo ABC é isósceles de base AB. Sabendo que AB = 24, AM = 18, é médio de AB e P, Q e R são pontos de tangência, calcular BN.
Imagem: http://prntscr.com/57tb8z
Gabarito: 8
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Semelhança de triângulos 2
O regulamento do fórum não permite a postagem de links (Regar IX)
Você deverá colar a imagem conforme: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Você deverá colar a imagem conforme: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Semelhança de Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|