PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Química análitica

Ir para baixo

Química análitica Empty Química análitica

Mensagem por Neidinha Ter 11 Nov 2014, 08:52

Questão: Sabendo que o ácido clórico (HCLO3) é classificado como ácido forte. determine o número de mols (n) existente em 350g desse composto. Dados: Massas atômicas: H=1u; CL=35,5u; O=16u.
 Resposta:
H=1*1
CL= 1* 35,5
O= 3*16
Total = 84,5g
 M= 84,5g
formúla: n=m/M
n= 350/84,5
n= 4,14mols.

Neidinha
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 40
Localização : Minaçu- Go- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Química análitica Empty Re: Química análitica

Mensagem por Neidinha Ter 11 Nov 2014, 08:53

Resposta:
H=1*1
CL= 1* 35,5
O= 3*16
Total = 84,5g
 M= 84,5g
formúla: n=m/M
n= 350/84,5
n= 4,14mols.

Mensagens: 2

Neidinha
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 40
Localização : Minaçu- Go- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos