geometria plana - triângulos 1
2 participantes
Página 1 de 1
geometria plana - triângulos 1
Num triângulo ABC, as medidas dos BC e AC medem 5 m e 6 m, respectivamente, e o seno do ângulo A vale 0,6. Calcule o seno do ângulo B.
GABARITO: 0,72
GRATO PELA COLABORAÇÃO.
GABARITO: 0,72
GRATO PELA COLABORAÇÃO.
LUIZ CARLOS CANUTO- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 30/07/2014
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Re: geometria plana - triângulos 1
Aplique a Lei dos Senos:
(0,6) / 5 = (sen B) / 6 ---> sen B = 0,72
(0,6) / 5 = (sen B) / 6 ---> sen B = 0,72
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Tópicos semelhantes
» PUC rio geometria plana - triangulos
» Geometria Plana- Triângulos
» Geometria Plana triangulos
» geometria plana ~ triângulos
» Geometria plana- Triângulos
» Geometria Plana- Triângulos
» Geometria Plana triangulos
» geometria plana ~ triângulos
» Geometria plana- Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|