Quadriláteros
2 participantes
Página 1 de 1
Quadriláteros
[/img]
Veronica Cristine- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/01/2014
Idade : 27
Localização : Brasília
Re: Quadriláteros
questão em forma de imagem, não pode.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Quadriláteros
É porque não tem como colocar o acento circunflexo nas consoantes para indicar que é um ângulo.
Veronica Cristine- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/01/2014
Idade : 27
Localização : Brasília
Re: Quadriláteros
além do uso do Latex, duas outras possibilidades rápidas:
∠A = ^A = Â = 127º
∠C = ^C = 53º
∠ABD = A^BD = 31º
∠A = ^A = Â = 127º
∠C = ^C = 53º
∠ABD = A^BD = 31º
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|