fração/fração
2 participantes
Página 1 de 1
fração/fração
(-1/3)/ (-5/6)=
gabarito 2/5
acho que dever estar errado quem pode me ajudar nessa resolução.
desde ja agradeço a ajuda!
gabarito 2/5
acho que dever estar errado quem pode me ajudar nessa resolução.
desde ja agradeço a ajuda!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 45
Localização : RJ
Re: fração/fração
Olá,
.................. 1
..............- -----
................. 3............... 1............ 6.......... 6......... 2
temos: ---------- = ( - ----- )*( - ---- ) = ----- = ------
................. 5............... 3............ 5.......... 15....... 5
............ - -----
................. 6
.................. 1
..............- -----
................. 3............... 1............ 6.......... 6......... 2
temos: ---------- = ( - ----- )*( - ---- ) = ----- = ------
................. 5............... 3............ 5.......... 15....... 5
............ - -----
................. 6
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|