PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medidas Elétricas: Voltímetro e amperímetro

2 participantes

Ir para baixo

Medidas Elétricas: Voltímetro e amperímetro Empty Medidas Elétricas: Voltímetro e amperímetro

Mensagem por fernando xavier Seg 01 Set 2014, 10:32

Considere o circuito ao lado. Determine as leituras do amperímetro e do voltímetro. O amperímetro apresenta resistência interna de 10 ohms e o voltímetro de 450 ohms.

Respostas: I = 1,9 A (consegui encontrar a resposta). U = 85,5 V (não consegui encontrar).

Imagem do circuito abaixo
http://tinypic.com/view.php?pic=2cckshc&s=8

fernando xavier
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/08/2011
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas Elétricas: Voltímetro e amperímetro Empty Re: Medidas Elétricas: Voltímetro e amperímetro

Mensagem por Euclides Seg 01 Set 2014, 17:27

Medidas Elétricas: Voltímetro e amperímetro Burn

Nos três elementos em paralelo a tensão é a mesma.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos