Geometria Plana UFF 2014
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana UFF 2014
São dados dois ângulos adjacentes iguais XÔY e YÔZ. Traçam-se suas bissetrizes OM e ON, respectivamente, e marcam-se sobre as semiretas os segmentos iguais: OA = OB = OC = OD = OE, onde A pertence a OX, B pertence a OM, C pertence a OY, D pertence a ON e E pertence a OZ.
a) Encontre a relação entre os segmentos AB, BC, CD e DE.
b) Compare os ângulos BAC e DCE e justifique sua resposta.
a) Encontre a relação entre os segmentos AB, BC, CD e DE.
b) Compare os ângulos BAC e DCE e justifique sua resposta.
Jassi Braga Vieira- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 33
Localização : Tres Rios, Rio de Janeiro Brasil
Re: Geometria Plana UFF 2014
questão em duplicidade.
veja resposta em
https://pir2.forumeiros.com/t74691-encontre-a-relacao-entre-os-segmentos
veja resposta em
https://pir2.forumeiros.com/t74691-encontre-a-relacao-entre-os-segmentos
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» PSACN 2014 - Geometria Plana
» (UESB 2014) Geometria Plana
» ESPCEX 2014 GEOMETRIA PLANA OU F2º ?
» (EDITADO)ESPCEX 2014 GEOMETRIA PLANA OU F2º ?
» (CMB-2014) Geometria
» (UESB 2014) Geometria Plana
» ESPCEX 2014 GEOMETRIA PLANA OU F2º ?
» (EDITADO)ESPCEX 2014 GEOMETRIA PLANA OU F2º ?
» (CMB-2014) Geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|