PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor do ângulo x

3 participantes

Ir para baixo

Valor do ângulo x Empty Valor do ângulo x

Mensagem por mateusmoreira23 Seg 18 Ago 2014, 09:39

Na figura abaixo , a medida do ângulo x é:

Valor do ângulo x 1zbay2t

mateusmoreira23
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo x Empty Re: Valor do ângulo x

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Ago 2014, 09:42

30º + 15º + 35º + (360º - x) = 360º ----> x = 80º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo x Empty Re: Valor do ângulo x

Mensagem por matfis Seg 18 Ago 2014, 13:01

Uma pequena correção: 50º no lugar do 30º.

Logo, a resposta seria x=100º
matfis
matfis
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo x Empty Re: Valor do ângulo x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos