PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questao sobre conjuntos!!

2 participantes

Ir para baixo

Questao sobre conjuntos!! Empty Questao sobre conjuntos!!

Mensagem por Pedroandreata Seg 14 Jul 2014, 01:32

Uece) Sejam A = {2,4,6,8,10,12...64} e B = {(m,n) Questao sobre conjuntos!! 986c22f151c46acac223b858e3fcf6fd A x A / m+n = 64}. O número de elementos de B é iqual a:
a)31
b)32
c)62
d)64


Gabarito (a)

Pedroandreata
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questao sobre conjuntos!! Empty Re: Questao sobre conjuntos!!

Mensagem por Luck Seg 14 Jul 2014, 14:57

m + n = 64
m | n
2  | 62
4  | 60
6 | 58
...
62 | 2
Logo, B possui 31 elementos.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos