PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão simples

2 participantes

Ir para baixo

Questão simples Empty Questão simples

Mensagem por alanald Dom 06 Jul 2014, 12:09

Com os algarismos 1,2,3,4 e 5 e sem repetição, podemos escrever x numeros maiores que 2500. Qual o valor de x?
Resp> 198

alanald
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 26
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão simples Empty Re: Questão simples

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Jul 2014, 12:13

Gabarito errado

Começando por 25 ----> N' = A(3, 2) = 6

Começando por 3, 4 e 5 ----> N" = 3.A(4, 3) ----> N" = 72

N = 6 + 72 ----> N = 78
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão simples Empty Re: Questão simples

Mensagem por alanald Dom 06 Jul 2014, 12:26

Questão simples 503132  cheers

alanald
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 26
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão simples Empty Re: Questão simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos