PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo[4]

Ir para baixo

Logaritmo[4] Empty Logaritmo[4]

Mensagem por rafaasot Dom 20 Jun 2010, 20:56

Se log 2 = 0,3 e log 3 = 0,48, qual é o valor de ?

R:1,6

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo[4] Empty Re: Logaritmo[4]

Mensagem por rafaasot Seg 21 Jun 2010, 08:38

Mudança de base:

log 3/log 2 = 0,48/0,3 = 1,6

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos