Triangulos
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Triangulos
Relembrando a primeira mensagem :
(Pará-2000) Em um triangulo ABC, o ponto D pertence ao lado AC de modo que BD=DC. Sabendo-se que BÂC=40º, o angulo ABC=80º, então o ângulo ADB é igual a:
A)30º B)40º C)50º D)60º E)70º
(Pará-2000) Em um triangulo ABC, o ponto D pertence ao lado AC de modo que BD=DC. Sabendo-se que BÂC=40º, o angulo ABC=80º, então o ângulo ADB é igual a:
A)30º B)40º C)50º D)60º E)70º
Dragondrz- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/02/2014
Idade : 44
Localização : Santos, São Paulo, Brazil
Re: Triangulos
Obrigado. O erro está no enunciado do livro.
Dragondrz- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/02/2014
Idade : 44
Localização : Santos, São Paulo, Brazil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos
» Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos
» Triângulos
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|