Probabilidade - (questões)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (questões)
Quantos são os gabaritos possíveis de um teste de 10 questões múltipla escolha, com cinco alternativas por questão?
Tito_fred_adm- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Re: Probabilidade - (questões)
Hola.
uma questão tem: 5 gabaritos diferentes
duas questões tem: 5*5 = 25 gabaritos diferentes
três questões tem: 5*5*5 = 125 gabaritos diferentes
quatro questões tem: 5*5*5*5 = 625 gabaritos, e assim por diante. Portanto:
5*5*5..........*5 = 5^10
uma questão tem: 5 gabaritos diferentes
duas questões tem: 5*5 = 25 gabaritos diferentes
três questões tem: 5*5*5 = 125 gabaritos diferentes
quatro questões tem: 5*5*5*5 = 625 gabaritos, e assim por diante. Portanto:
5*5*5..........*5 = 5^10
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Questões de Probabilidade
» Questões de Probabilidade
» Probabilidade das questões
» 6 Questões de probabilidade
» probabilidade de acertar 10 questões
» Questões de Probabilidade
» Probabilidade das questões
» 6 Questões de probabilidade
» probabilidade de acertar 10 questões
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|