Iezzi - Pirâmides
2 participantes
Página 1 de 1
Iezzi - Pirâmides
Galera quem conseguir me dar uma luz ai, agradeço!
Todas as arestas da lanterna oriental da ilustração ao lado medem 5 cm . Determine o volume de ar contido na lanterna.
http://postimg.org/image/bxvne033n/ <--- imagem
Todas as arestas da lanterna oriental da ilustração ao lado medem 5 cm . Determine o volume de ar contido na lanterna.
http://postimg.org/image/bxvne033n/ <--- imagem
- Resposta:
- V= 125(1+raiz2/3)
Alday- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Iezzi - Pirâmides
O volume total é dado por:
Vt= 2Vp + Vc, onde Vc é o volume do cubo e Vp o volume da pirâmide
Basta lembrar que:
Vpiramide = (1/3)Vparalelepípedo de mesma altura
Vt= 2Vp + Vc, onde Vc é o volume do cubo e Vp o volume da pirâmide
Basta lembrar que:
Vpiramide = (1/3)Vparalelepípedo de mesma altura
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Re: Iezzi - Pirâmides
Valeu! =)
Alday- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|