Operações entre vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Operações entre vetores
Seja os vetores u=(1,-1) , v=(2,0) e w=((3,-2), determine:
|u-v| =
u + 1/3v - 3/4w =
|u-v| =
u + 1/3v - 3/4w =
isabelalopes- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 09/06/2013
Idade : 27
Localização : Pernambuco
Re: Operações entre vetores
Sejam,
os vetores u(x,y) e v(a,b) e o escalar k:
u+v=(x+a,y+b)
u-v=(x-a,y-b)
ku=(kx,ky)
|u|=√(x²+y²)
os vetores u(x,y) e v(a,b) e o escalar k:
u+v=(x+a,y+b)
u-v=(x-a,y-b)
ku=(kx,ky)
|u|=√(x²+y²)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Operações com vetores
» Operações de Vetores
» Operações com Vetores
» Operações com vetores
» Operações com Vetores (2ª parte)
» Operações de Vetores
» Operações com Vetores
» Operações com vetores
» Operações com Vetores (2ª parte)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|