PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobre tangente!!!

2 participantes

Ir para baixo

Sobre tangente!!! Empty Sobre tangente!!!

Mensagem por Pedroandreata Sáb 03 maio 2014, 01:02

Dê verdadeiro ou falso: A equação tg x = 100 não tem solução.

A resposta é falso, mas como eu vou saber se tem ou não tem solução?

Pedroandreata
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 26
Localização : Marília, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre tangente!!! Empty Re: Sobre tangente!!!

Mensagem por Luck Sáb 03 maio 2014, 01:23

Falso, tgx = 100 , x = arctg(100) , o seno e cosseno variam de -1 a 1, diferente da tangente que de 0 a 90º tende a infinito.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos