PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Contínua

2 participantes

Ir para baixo

Função Contínua Empty Função Contínua

Mensagem por Ana Maria da Silva 12/3/2014, 7:01 pm

Já errei tanto que não sei mais pra onde vai pode ajudar!


Considere a função

[url=http://www.ead.ufpb.br/filter/tex/displaytex.php?texexp=f%28x%2Cy%29%3D\left|\begin%7Barray%7D%7Bll%7D \frac%7B40xy%2B2x^2%2By^2%7D%7Bx^2%2By^2%7D%2C\%2C\%2C \textrm%7Bse%7D \%2C\%2C %28x%2Cy%29\neq %282%2C1%29 \\ L%2C \%2C\%2C \textrm%7Bse%7D \%2C\%2C %28x%2Cy%29%3D%282%2C1%29 \\ \end%7Barray%7D \right.]Função Contínua 6ec7ffe794621edf762f6cf6b11fa0ee[/url].


Determine o valor de [url=http://www.ead.ufpb.br/filter/tex/displaytex.php?texexp= L]Função Contínua 95524fe2a7ced2efd8dbf2dfcb027aef[/url], de modo que a função seja contínua no ponto Função Contínua C03388d9eab0726041a1f75ab788218f

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função Contínua Empty Re: Função Contínua

Mensagem por Matheus Fillipe 18/3/2014, 3:16 pm

A função dada é contínua em (2,1). Ela possui descontinuidade em (0,0). Assim L seria 80+8+1/4+1=89/5
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos