PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Aritmética Empty Aritmética

Mensagem por paulo césar junior Dom Mar 09 2014, 22:52

Um aluno quando multiplicou um número por 60, esqueceu-se de colocar o zero a direita, e obteve um resultado inferior de 291 006 do que deveria ter encontrado.Calcule o número.

paulo césar junior
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 11/01/2014
Idade : 27
Localização : rio de janeiro ,tijuca

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por Elcioschin Seg Mar 10 2014, 00:15

(6.x).10 - 6x = 291 006

54.x = 291 006

x = 5 389
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos